Муть в горнило

Татьяна Созыкина
09.51

Муть в горнило

Ошибок собственных не замечаем.
А вот другому достается будь здоров!

Восток - воз энергии.

Запад - за день собранная муть вошла
            в горнило.

Север - Сев веры происходит в холодах.

Юг     - Вращающий время, держащий всех
            в руках.