и снова и снова зарница из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
И снова и снова зарница.
Какая то тайна кругом.
Какая то птица и птица.
Стучится о солнце крылом.

За домом все сад уходящий.
За домом все сад не такой.
Пески умирали за чащей.
Пески умирали с зарей.

А горы все шепот дарили.
А горы все плакали там.
А мы все грустили о Ниле.
Который уплыл по мирам.

А мы все грустили о дали.
Что падала падала вдруг.
Там горы.Там свет от печали.
Там свет от печали и мук.