Мне шепчет тишина о снах...

Екатерина Аношкина
Мне шепчет тишина о снах,
И ветерок июньский создаёт движенье,
И глянец лиственный находит выраженье,
Когда сверкает в жёлтых ламповых лучах.

Поют сверчки и отдыхает всё живое,
Я вместе с миром благодарно пью покой,
И сладкий воздух, разнотравьем налитой,
И пью любви прикосновение святое.

19.06.2019