Жасмин

Татьяна Минеева
Занялась заря над миром.
Лето с птицами поёт.
Улыбаясь солнцу, с сыном
В сад спешим, сад очень ждёт!

Там расцвел сюрприз-кустарник,
Гордость лета и краса!
Запах тонкий и дурманный
Сковывает нас! Роса

По утрам блестит слезинкой
На простых цветках куста.
Я его зову Жасминкой!
Само имя - красота!

Надышусь и налюбуюсь
Я тобой, душа-Жасмин!
С лепестков твоих зимою
Вкусный чай заварит сын!