О заболевшем четвероногом друге...

Илья Волков 4
Живи, прошу тебя лохматый,
Мы вместе многое прошли.
Ведь промерзали зим наряды,
Ведь таяли среди жары.

Не смей повесить нос угрюмо,
Дай хвори бой, борись за жизнь.
Гони проклятие из трюма,
Чтоб парус вновь поднялся ввысь.

Твои глаза полны печали,
Немая боль и стиснутая пасть.
Я ворам стал бы, прочь морали,
Чтоб у костлявой ход украсть.

Прошу держись, я буду рядом,
За верность, верностью плачу.
Я верю, мы пройдем парадом,
И встретим новую зарю.

Автор Илья Волков.