Георгин

Правдин Олег Юрьевич
Георгин - неприлично огромен,-
Не берут великана в букет,
А он добр и по-своему скромен,
Только слишком уж ярко одет.

Слишком умным быть очень опасно,
Креативным тревожно вдвойне;
Не везет часто девам прекрасным,
Убивают больших на войне...

Тяжко в поезде баскетболистам.-
Не влезает на полку стопа;
Легче маленьким жить,неказистым,
А гигантов не любит толпа...

Холодны к нестандартным красотки,
Им не платят заоблачных сумм,
Им малы новомодные шмотки,
Тесен чип,заменяющий ум.