Так страшно жить, когда не понимают

Адель Каримов
Так страшно жить,
Когда не понимают,
Да вторят, что ты не удел,
Куда понять,
Хотите всё и сразу,
И повторяете: "Дурак!"

В стране известная проблема,
Ведь дураками полнится она,
Что вроде вуз закончил,
Или колледж,
А говоришь:
«Не знаю, с чем едят?»

Пока в сомнениях я таю,
Проходит час, день и года,
И денег мало,
«Когда будут?»
Ответ ударом:
«Никогда».