И будет утро и новый день

Ольга Конькова Мороз
…И будет утро и новый день,
Чуть-чуть тоски и немного прозы.
Затянет в сети тягучая лень,
За окнами дождь проливной и грозы…

Но вновь, как прежде, захочется жить
Смотреть на небо. Дышать прохладой
И будет утро…желанье любить,
А больше мне ничего и не надо…