***

Люба Зезуль
знаешь, так странно тобою дышать...
и день ото дня дорожить все сильнее
я, до сих пор, не умею сказать
что я люблю... и касаюсь нежнее...

волосы, губы, руки и плечи...
запах вдыхаю твой осторожно
я теперь знаю что время не лечит
я теперь знаю что все возможно...

15.05.2019