Тропа жизни

Миша Шурубура
МЫ "тайной тропою"-
     По жизни идём:
И Солнце нам светит-
     Страна песни поёт,
И дождик пойдёт-
     Когда надо Земле,
Так,что же МЫ плохо-
     Живём на Земле?

Какая причина-
     Терзает всех нас?
Что в жизни у нас-
     Так дорога "крива"?
МЫ шли к "коммунизму"-
     Но,к развалу пришли,
И "сильный Союз"-
     Развалили МЫ в миг.

Как много Иуд-
     В стране то живёт?
За "ваучер" всё-
      Распродали добро,
И вновь обманули-
      Великий народ,
Зато по стране-
      Миллиардеров полно.

И не "чистой рукой"-
      Они "деньги грибут",
Все рессурсы у них-
      А у народа-"кукиш",
Всё вокруг дорожает-
      А зарплаты малы,
А про пенсии стыдно-
      Мне сейчас говорить.

Вот так и живёт-
      Вся наша страна,
Пока,что молчит-
      Нам война не нужна,
Терпеть будем долго-
       Но ведь есть же конец?
Когда у "них спросят"-
       За жизнь по стране!?
         г.Геленджик 20.03.18г.