Ответ обывателя девушке, витающей в облаках

Павел Мягкий
Обидел видно девушку напрасно,
Я обыватель и у меня дела идут прекрасно.
Работаю - пример для многих,
Звезд с неба не хватаю и правил строгих.
Закон Отчизны выполняю,
И журавля за хвост я не хватаю.
Синичка милая подруга,
В руках всегда и лучше друга.
Таких, как я, тут миллионов двадцать,
Стране доход несем, куда деваться?
А ваши журавли витают в небе,
Сходили б лучше на молебен.
И попросили б Бога, пусть ответит,
А то мечты Он ваши не заметит.
Моя позиция - гранитный камень,
И вообщем, парень я довольно славен.