Верь

Евгений Денисов 3
Дальше не будет счастья
Дальше не будет тьмы.
Дальше будет лишь то -
Что пожелаешь ты.

Если ты чего-то в жизни захочешь
Ты к этому стремиться начнёшь.
Пока мечту не добъешь.
До конца.

Ты не можешь говорить что жизнь ужасна.
Ты не можешь сказать что жизнь прекрасна.
В мире нет ничего ...
... Чего не смогла бы ТЫ.

Ты повелительница счастья своего.
Ты сможешь создать целый мир
И жить в нем счастливой душой.
Вот бессмертия эликсир.