Чьи-то разговоры только травят мысли

Ташка Татьяна Черкашина
Чьи-то разговоры только травят мысли
Заткнитесь на минуту. Я прошу вас! Тише...
Дайте оклиматься, дайте мне покоя
Где-то там внутри сейчас бушует море

В легких едкий дым, в мыслях - ещё хуже
Я не знаю как заставить быть себе же нужной
Я не знаю как в моменты сильного прибоя
Не выйти из контроля...

Я не в силах вам сказать, как мне сейчас паршиво
Ощущение внутри - как будто время вышло
Как- будто на арене сейчас слабый воин...
Валится от сил от своих побоев

Дайте покурить. Дайте передышку
Пока что не хочу о вашей Жизни слышать
Меня вообще не парят ваши все проблемы
Дайте покурить и успокоить нервы ...