Страх чувств

Серж Майский
Что это - жесть?
Жестокая нежность строгой любви?
Когда поцелуй в легкой небрежности оставляет следы кровИ...
И все мы в истоме нежно больной любви...
Что это - месть? За то, чтоб не украсть нежность - убить?
Не гоблин, а Бог заставляет тебя любить.

Serzh Maysky ©®