Любовный треугольник

Николай Шеляпин
Любовный треугольник


Мы смотрели вдвоём
На свет улетающих звёзд
Встречая обнявшись полночь
Мы были едины с тобой
Но как-то нежданным огнём
Сожжён был наш сказочный мост
Никто не пришёл к нам на помощь
Вот так мы расстались с тобой

Скоро она уйдёт,
А я нарисую цветы
На листиках старой газеты
И их подарю тебе
Я напишу твой код
Какой подсказала мне ты
На жёлтом трамвайном билете
С которым приеду к тебе!

Вот тут появилась она
Меня её голос ласкал
Готовя мне страсть и соблазны
Но я думал лишь о тебе
Купается нагло луна,
Упав в её пьяный бокал
Но знай: ей любовь неподвластна!
И я вспоминаю тебя

Скоро она уйдёт,
А я нарисую цветы
На листиках старой газеты
И их подарю тебе
Я напишу твой код
Какой подсказала мне ты
На жёлтом трамвайном билете
С которым приеду к тебе!

Я помню, как смотришь на мир
Ты вечно под острым углом,
Стирая со стёкол слой пыли
Ты думаешь вновь обо мне
А твой виртуальный кумир
Рассыплется солнечным днём
Ведь Ты его с болью творила,
Мечтая вернуться ко мне



Скоро она уйдёт,
А я нарисую цветы
На листиках старой газеты
И их подарю тебе
Я напишу твой код
Какой подсказала мне ты
На жёлтом трамвайном билете
С которым приеду к тебе!

Мы будем раньше искать
На дремлющих звездах пыльцу,
Гуляя по лунным дорожкам,
Разделим судьбу на двоих
Мы сможем с Тобой прибежать
В Небесную Церковь к венцу
И с лучиком солнца в окошке
Разделим любовь на двоих!


Скоро она уйдёт,
А я нарисую цветы
На листиках старой газеты
И их подарю тебе
Я напишу твой код
Какой подсказала мне ты
На жёлтом трамвайном билете
С которым приеду к тебе!