десятки тысяч

Волк Декаданса
Скифская конница остановилась, перед каменными стенами,Херсонеса,
за которыми плескался-Понт Эвксинский,
Томирис(!)повернувшись в седле, спросила-а что если мы пожалеем,
этих варваров(?)
тогда я бы-не родился,вы защищаете-наше прошлое,
и тогда она махнула рукой,
десятки тысяч стрел-закрыли солнце..!!