Мысли вслух

Вадим Ефимов 4
Пожертвуешь вновь здравым смыслом,
Поддашься велению души:
Их не удержать коромыслом –
Забудешь опять – запиши!

О дружбе, о вере, о чести.
Другие в душе не гостят.
Пусть грусть и восторг будут вместе.
Друзья, если есть, то простят.

Поймут, что не можешь иначе,
Что поздно привычки менять.
Душе перекур не назначить,
Умом все равно не понять.

И пусть споют песни другие,
В твоих, не найдя позитив.
Слова, будто люди, нагие,
Их не приукрасит мотив.
19.06.19.