Я сегодня целовался...

Валерий Чемерис
Лист берёзовый сорвался,
Закружился с ветром...
Я сегодня целовался
С утром предрассветным.

Обнимаясь, подружился
С белою берёзой,
И в неё в тот час влюбился...
Наслаждался розой.

Лето красное танцует,
Нас всех обнимает...
Солнце красное целует,
Лучиком играет.

              08.29
             10.06.2019