Утюги и пироги

Елена Солнце Поваляева
Побежали утюги по дорожке
и погладили мохнатую кошку.
А потом пошла мохнатая кошка,
чтобы вредного погладить Серёжку.
- Хватит вредничать - ты слышишь, Серёжа?
Я была когда-то вредною тоже.
Но как только утюги повстречала -
То по радужному жизнь заиграла!
Поскорее подружись с утюгами -
И наполнится изба пирогами.
Коль Серёжа утюги будет слушать -
Каждый день он пироги будет кушать.
И, конечно, слушай ты свою маму -
Избежишь тогда уж точно ты драму!
Я останусь твоей милою Крошкой -
Только будь всегда послушным, Серёжка!