слепая вера

Идущая Следом
(из диалога)

слепая вера исходит изнутри
и не имеет никакого отношения к уму, которому необходимы факты или опыт.
слепая вера- это интуитивное знание без опыта. ей не нужны никакие доказательства.
но она ведёт верным курсом к опыту.
она относится к духовному качеству.

вера, идущая от ума, на самом деле является уже проявленным знанием.