Боже, прошу храни меня!

Луценко Клостер Ольга
Очень сложно прожить не споткнувшись.
Невозможно без Бога дышать.
Как же хочется утром, проснувшись,
Больше Слово Его познавать.

Снова хочется думать о Боге,
О великой, небесной любви.
Справедливый, Могучий, Всесильный,
Я хочу Ему жизнь посвятить!

Припев:
Боже, прошу храни меня!
Боже не оставляй меня!
Без веры я не проживу,
Я без Тебя, до неба не дойду.

2)На кресте за меня умирал Он,
Чтоб смогла я к спасенью прийти.
Иисус, я Тебе благодарна,
Что простил мне без счета грехи.

Знаю, любишь меня Ты безмерно,
И с заботою рядом всегда.
Подвиг Твой на Голгофе — бесценный!
Я не смыслю себя, без Тебя.

3)И хвалить никогда не устану,
Мой Спаситель, величье Твое.
Я колени сейчас преклоняю,
И душа в восхищенье поет.   
   
Боже знаю, что голос мой слышишь,
И меж строчек все тайны прочтёшь.
О Великий  и Крепкий  Всевышний,
Верю я, что Ты скоро придешь!


Клостер Оля 25.05.19г.