Утро будет добрым

Ольга Пчельникова
Утро будет добрым, если
Улыбнётся мне мой кот.
Подмигнувши глазом хитрым
Кофейку мне принесёт.
Сядем рядом на кровати,
Сливки с кофейком попить,
А потом пойдем на берег,
К речке рыбку половить.
Свежий воздух! Жизнь прекрасна!
Речка, небо, облака!
Никуда спешить не надо!
 Мы с ним в отпуске пока...