Все в поцелуе

Армануш Маркарян
Все в поцелуе - песни, танцы, стих...
Души необъяснимые порывы,
От поцелуя Океан притих,
Нервные погасли сразу срывы.

От поцелуя кружит голова -
Осенний вальс, Весенние фокстроты,
И в миг уходит в прошлое вчера,
Но остаются ключ скрипичный, ноты.

А поцелуй как солнечная нить,
Проникнув в сердце, светом обогреет,
И хочется блаженство все испить,
И плод вкусить пока еще он зреет.

И чувства выпустить из всех цепей,
Пускай взлетают до небесных сводов,
Божественной любви разлив елей
По краю и восходов, и заходов.
19 июня, 23:59