Спокойной ночи господа

Александр Шабельский
Спокойной ночи господа
День движется к концу
И мы спешим теперь туда
Где сон погладит по лицу

Он скажет глазки закрывайте
И руки, ноги расслабляйте
И отдыхайте, не страдайте
О чём-нибудь приятном помечтайте

А, что ещё нам остаётся
Как не прислушаться к нему
И мысль уже о душу бьётся
Чтобы потворствовать ему