приквел

Арман Торосян
Будто бы никогда и не были знакомы
Теперь мы просто проходим мимо,
Но один лишь взгляд и дрожь в ногах,
Хоть я не из пугливых.

Мы просто оказались на разных берегах
Одного пролива.

И мне сложно писать об этом,
Ведь чувства во мне сгорают быстрее, чем спичка.
И чтоб заткнуть эту дырку в душе
Я стихи использовал как затычку.

И мне тяжело писать о любви,
Мне тяжело писать о чувствах.
Я не поэт и не художник,
А ведь любовь равносильна искусству.

Поэтому, родная, если вдруг тебе станет грустно -
Напиши смс мне и не дождавшись ответа

Повисни на люстре.