Возьми меня в свой сон. Романс

Игорь Седой
Возьми меня в свой сон лучом звезды далекой,
Летящим сотни лет чтобы тебе светить...
Судьбою обречен скитаться одиноко
   По Млечному пути...
       По Млечному пути...

Тебе еще встречать рассветы и закаты,
Летать за облака, а мне... пора идти,
Оставив позади все имена и даты,
   По Млечному пути...
       По Млечному пути...

И я тебе приснюсь воспоминаньем нежным...
Как будто я опять и молод, и влюблен...
Предутренней порой, когда заря забрезжит,
   Возьми меня в свой сон...
       Возьми меня в свой сон...