Выход есть

Анастасия Римашевская
Уверена: Бог создал нас для счастья.
Он к нашей доле не был безучастным,
Но человек испортил весь сюжет:
С грехом в наш мир пришли и сотни бед,
И суета, и разные тревоги...
И вот теперь по жизненной дороге
Идёт устало грешный человек.
Его так жалок и несчастен век!..

Но есть Христос! Спасенье есть от страха
И выход из губительного мрака,
Из тупиков греха – к блаженству света!
Послушай весть, усталая планета!
Спаситель Иисус в мир безутешный
Принёс прощенье, радость и надежду,
Он жизнь отдал Свою – и грех повержен,
Ад побеждён был на Голгофе! Верь же!

Даёт Бог шанс и молодым, и старым.
Прими скорей Божественный подарок!
Сегодня выбор есть, в твоей он власти.
Приди к истоку истинного счастья!

19.06.2019