ДЕЛА

Ярослав Долгоруков
По выпавшему снегу
Травы второй покос.
Так мы уже телегу
Пустили под откос.

Подполье роют крысы,
А можно их корить?
Зачем налево писать,
Направо говорить?

Собрали тут ораву
Нашли сапог ничей.
Спалили переправу
На луг через ручей.

На столике стаканы
Идет обеда час.
Исчезли тараканы,
Обиделись на нас.