Капризное

Крупский Владимир
Я не хочу! И всё! Не приставайте больше
И объяснять я просто не хочу.
Да, знаю я, что хорошо сегодня в Польше,
Но я не еду! Просто не хочу!

Я не хочу! И всё! Кому какое дело.
Да, пусть по Вашему то - мой каприз.
Все Ваши "Что", да "Как" мне просто надоели.
Не нравится? Адьё...и по ступенькам - вниз!

Я не хочу! И всё! Ну не люблю я это.
Пусть это - хорошо, коль Вы решили так.
Но Вот на это всё...я налагаю своё вето!
А Вы, прошу, имейте всё же такт!

19.06.19.