Кряква

Правдин Олег Юрьевич
Осень под плащ всепогодный
Прячет патроны и клятвы;
Сеттер, до слез благородный,
Взглядом несет тебе крякву.

Утка,убитая дробью,
Шепчет: да нет во мне жира;
Пообещай ей надгробье
И наливай себе с миром...

Выпей из фляжки текилу,
Сеттеру уши подергай,-
В утке не сало,а жилы,
(По три дробинки на орган).

Жуй с перепонками лапы,
Трескай худые булдыжки;
В жизни бывают этапы:
Вилы,дробины и крышки...