прощальная...

Мехти Волас
   Прощальная...
      (песня.)
 Музыка А.Пахмутовой
 Слова - народные
На трибунах затих даже ветер,
А в "качановке" шорох с утра:
С новосельем, наш сладинький Петя,
Припоздался - давно уж пора.

Не грусти, улыбнись на прощанье.
Пожалей ты свою седину.
Будешь жить под свои обещанья,
Что загнали в болото страну.

Припев: Остаются друзья...
        Не волнуйся - сядут рядом
        И родня и кумовья.
        У тебя ведь таких до хрена.
 
Знаю я - вам сейчас не до смеха,
Не печальтесь, мы помним о вас.
Хоть сменили вы  нынче доспехи
Но в душе каждый ты "ловелас".

И еще раз запомните строго,
Не спешите обратно в страну.
Не делить нам с такими дорогу
"ПОТИХЕНЬКУ" спускайтесь ко дну...

Припев:Будьте прокляты вы,
       Как по мне, так в семи поколеньях !
       Вы ведь демоны тьмы,
       Вам народ не простит униженья !
      
           15.04.2019 г.