Настроение

Ольга Пчельникова
Я пошлю вам по факсу,
А быть может,имейлом,
Тот кусок настроенья,
Что свалился ко мне:

Он искрился и таял,
Как пломбир крем-брюлейный,
Веселился и прыгал,
Как клубника в вине.

Он мурлыкал и хрюкал,
Щекоча мои нервы,
Он визжал от восторга
И от радости пел,

Он незванно-нежданно
Прибежал ранним  утром,
И побыв день со мною,
Уходить не хотел.