Так лучше...

Людмила Дмитриевна Назарова
Не уйти ли мне со сцены
В нежность, простоту?
Не признать ли перемены,
Погасив звезду?

Не сознаться ли, срывая
Маски мишуру,
Что пора. Дошла до края –
Завтра я умру.

Никого не разлучу я,
Твой покой храня.
Ты, глаза другой целуя,
Отпоешь меня…