Мечты

Александр Корольков 3
Тридцатиградусным морозом
Давил остаток февраля,
А я мечтал о первых грозах,
О трубном кличе журавля,

Закатах тёплых вечеров,
Ручьях весёлых говорливых,
Цветах лесных небесно-синих
(Но без трезвона комаров!),

Снегах, пропитанных водой,
И днях, пронизанных заботой,
Поре, зовущейся весной,
И планах тайных на кого-то.

     26.02.2018.—23.05.2019.