Домик из многоточий...

Латыпова Дина
Клея остатками клея
Струны из сухожилий.
Что на сегодня имею,
То я и заслужила...

Знаю имею точно:
Нить из оборванной лески,
Домик из многоточий,
В рамке фрагмент фрески.

Стол, два стакана - ночью.
Днём - экзекуция чести.
Знаю имею точно
Раны от чьей-то мести.

И как-бы волнение утром:
О смысле, о жизни, о планах.
Но почему-то муторно
Мечтать при пустых стаканах.

И веря остатками веры,
Что можно исправить всё точно.
От всех закрываю двери
В свой домик из многоточий...

(L'Di...)