Свобода

Людмила Дмитриевна Назарова
Непринужденность одиночества
Полна родными голосами:
Душе прикосновений хочется,
Но только трепетных касаний.

Боюсь прозренья и пророчества
И остывания в заботе.
Непринужденность одиночества –
Мое причастие к свободе.