Пойми

Дмитрий Капилщик
Терзает сердце изнутри
Боль осознания судьбы,
Здесь даже слёзы не помогут,
Они не будут столь горьки!

Крик в тишине,
В глазах утрата
Ещё живущей красоты,
За что ты так?!
Что ль не богата
Телами умершей любви?

Остались чувства позади,
Пойми, не править им судьбою!
Я разрываю связь, прости!
Да распращаюся с тобою...