Неопределенность

Людмила Дмитриевна Назарова
Мы будем молча, каждый сам в себе
Искать первопричину неслиянья,
Крича от боли самоистязанья
И плача от предчувствия побед.

Здесь кто над кем свою проявит власть
Не разобрать – все воедино слито.
И главное от зрения сокрыто –
То ли взлететь тебе, то ль низко пасть.