Ура а!

Галина Григорьевна Шаповал
               
                Чтобы стала лучше всех   А. Ахматова
Как теперь жить, она знает,
И  на душе  хорошо.
Честно живёт, понимает,
Что всё плохое прошло.

Может,  ещё разберётся,
Правильно чтоб поступить.
Думать, мудрой остаться,
Чтобы примером всем быть.

Догадаться нельзя и знать,
Ждёт что  впереди,  с утра.
Надо ведь просто жить,
В небо кричать: Ура –а!