Люблю тебя. ответь..

Александр Семьянов
В тот день,когда тебя я полюбил, 
Я позабыл про сон и про еду,
Так нежно сердца моего коснулась,
И вмиг разбила ты его как лед.

Казалась жизнь обычной, неприглядной.
Но, повстречав тебя, я обомлел.
Так для меня ты стала ненаглядной,
За счастьем в бой пошел я, как сумел.

Зимой ли, летом, осенью прохладной,
С тобой мне чужды страхи, я силен.
Вдруг жизнь предстала мне невероятной.
Казалось, словно счастье это — сон.
Не представляешь, как в тебя влюблен.

Люблю тебя. И это безусловно.
Скажи, ответь, что чувствуешь ко мне?
Достоин ли любви твоей бездонной?
Ты мне нужна.
Сильнее, чем другим, нужна ты мне.