Одно лишь зло

Галина Владыкина
           Внутри,одно лишь зло
           На руже оболочка
           Оболочка,лести и лжи
           Когда над этим будет
           Точка?
           Когда,поймешь,ты наконец
           Что с этим жить,уж не
           Возможно
           Себя съедаешь,ты внутри
           С наружи,ты ведешь себя
           Серьезно.
           И все плохо для тебя
           Вином ты это заливаешь
           А,высказаться никак нельзя
           И это все,ты переживаешь.
           Поплачь,поплачь и будет
           Легче
           И радуйся за всех
           Ни делай не кому ты мести
           И будет внутренний успех.
           Внутри,одно лишь зло
           На руже оболочка
           Смени ты ремесло
           И будет для тебя
           Лишь точка.