у каждого свой размер пути..

Татьяна Яхина
Мы строим лестницу в судьбе-
достигнуть все хотим вершин,
дорогу выбрал каждый по себе,
и мечту свою в ней заложил..
С трудом ступенька нам далась-
первая,она фундамента начало,
за ней вторая в верх поднялась,
что на пути-судьба лишь знала..

По ней  мы скатывались вниз,
вставали и снова поднимались-
доказать-дорога только ввысь,
а на земле многие оставались..
Их держала материнскими руками-
земля родная,в судьбе помогла,
по ней шли они крепкими шагами-
и наша высь была им не нужна..

Споткнувшись,им не больно падать,
и встать с колен им не сложней,
а нам преодолеть высоты надо,
с каждой ступенькой путь трудней..
Передохнули,сверху вниз глядим-
этот путь нам не пройти сначала,
на последней ступеньке посидим-
достигает каждый своего причала..