Красный Кабан, Бабочка и Бермудский треугольник

Евгения Кашникова
Нам так привычно считать себя центром мироздания, что мы не замечаем даже,  как постепенно улетаем в своей самодостаточности в какую-то черную дыру и попадаем в Бермудский треугольник -  в нем  начинают постепенно исчезать гармония и равновесие в делах и в чувствах  и наступает дисбаланс.  Так  будет до тех пор, пока мы не поймем, что с точностью до наоборот,  напротив нас находится Вселенная ничуть не хуже нашей, этот сюжет нам предстоит прожить – сегодня встретятся Красный Кабан и Бабочка. Брутальный и успешный этот Кабан свой путь выбирает только сам, одержимо и упрямо всегда идет вперед и преуспеет  в своих целях назло всем бедам - это денежный знак! Но при этом он ценит красоту, комфорт и как правило,  бывает очень предан своей семье – к  близким  людям относится со щедростью великой, окружая их нежной заботой и любовью. Нынче темой дня становится Удержание и это притормозит финансовые активации и продвижение всех важных дел, но вместо этого нам предложили подняться чуть выше к небесам - символ дня называется красиво Лестница и Бабочка это один из тех редких дней, который дарует очищение и мир в душе, гармонию тела,  ума и психики.  Сегодня без суеты и напряжения с любовью мы станем вспоминать о нежности и красоте души своей, похожей иногда на Бабочку – пусть будет у нее возможность  сочинять стихи и музыку и  рисовать картины.  Бабочка она всего лишь красота, бессмысленная, кажется, но без нее никак – питание потому что для сердца и души.  Если мы станем учиться понимать смысл происходящего в каждом прожитом дне, тогда и Бермудских треугольников в нашей жизни станет меньше. День будет классным, возможно все - творить, любить, выдумывать и пробовать,  при этом сохраняя внутренний комфорт и мир в душе, встречайтесь и соединяйтесь и не уставайте поражаться тому,  как много разного у нас - и как же это интересно, черт возьми!