Песнь маме

Анна Ватаева
Утром я глаза открою и проснусь,
Подниму свой взгляд на небо, улыбнусь,
Солнце вальсом выплывет из облаков,
И оно узнает про мою любовь.

Расскажу, как крепко мамочку люблю,
Чувствует пусть, как в любви ее тону,
И пока живу на грешной, на земле,
Буду, мама, песни петь я о тебе.

Солнце улыбнулось очень широко,
А потом поднялось в небо высоко
И лучами землю стало щекотать,
А теплом своим сердца людей ласкать.

Облака же с солнцем тоже в унисон
Заплясали в танце вместе с ветерком,
Я глядела и не верила глазам:
Мама, есть на свете все же чудеса!

Мама- солнышко, любите мам своих,
Нет на свете искреннее их,
Ну а дети наши- это облака,
Нами охраняемы всегда.