Наслаждаться тишиной

Юлия Сайленс
Скоро, наконец-то, я упаду
в свежую душистую траву,
ярко-слепящие солнца лучи
будут меня лечить.
Отпустив все что было и не было,
буду улыбаться небу я.
Топтать землю босыми ногами
под июньскими небесами.
Уставшая и перегруженная,
отдамся покою-суженному.
В кошмарах перестанут снится
мне ужасные лица.
И наслаждаясь уютом и тишиной,
от тревог отделюсь я стеной.
Упорядочу мысли свои…
Пусть снятся волны волос
твоих.
Пусть поёт тоска по ближнему,
которого не скоро увижу я.

Пусть толпятся в тоске
мысли мои
о тебе…

июнь, 2019 г