В пути

Мамонова Мария
Снова полнолуние. Луна.
Светит желтоглазая она.
Ночь. Дорога. Призрачные фары
Мимо проносящихся машин.
Я одна сегодня, ты один.

Тёмные деревьев очертанья,
Облака застыли как узор.
Сколько в этом всём очарованья,
И какой загадочный покой.

Мчимся мы к границе мирозданья,
И не дрогнет сердце в этот час.
Ночь, дорога, лунное сиянье -
Всё для нас.


17.06.19