Быть в небе для меня отрада!

Сергей Разживин 3
Когда я слышу звук мотора,
Ищу я в небе самолёт,
А он идёт пока в наборе,
Ввысь, устремляя свой полёт.

И, провожая его взглядом,
Я представляю себя в нём:
Второй пилот со мною рядом,
В душе моей опять подъём.

Для лётчика полёт - награда
И авиация - судьба,
Быть в небе для него отрада -
Всё остальное ерунда!
19.06.19.


    Получил удовольствие от пилотирования Сп-30 и похвалу от п/инструктора Сергея Васильевича. (с) А/д Бобровка Самарская обл.