Мы все слепые без любви...

Ольга Пчельникова
Мы все слепые без любви,
Немы и глухи – истуканы,
Но после встречи – мы – не мы,
А нечто большее, чем данность.
Я полон жизни. Я творю.
Внутри меня – плюс бесконечность,
Вселенная! Благодарю!
И бьется пульс – и вторит Вечность!
Ты, Бог – любовь!
И нет границ. Преграды времени не властны...
И лучшие из всех страниц
Ты пишешь, если рядом счастье...