Благодетели

Дмитрий Анатольевич Булкин
Пальцы мои непослушны,
Струны в разлад с текстом.
Нервы ни к черту,душно.
Пусть всё идёт лесом.

Дров наломал-опыт...
Грабли всегда наготове.
Вновь за спиной ропот,
Хмурьте свои брови.

Нимбы свои оденьте,
Киньте крылатую фразу.
Мы друг за друга в ответе,
Но я не судил вас ни разу.

Что вы вообще знаете,
Мнимые благодетели.
Много вы там понимаете,
Сплетен и слухов деятели?

Не осуждал,не каялся,
Свечи над вами не держал.
Я сам в себе маялся,
Личные вещи не выдавал.
Д.А.Булкин(Кот).
19'06'2019'