А мне бы Музу, как у Жу..

Александр Чужинов
А мне бы Музу как у Жу..
Ох, полюбил бы я её-
Она красива, очень мила,
В огонь бы, воду за неё.

Я ею брежу днём и ночью,
Целую в снах её любя-
Как он любил бы, Музу точно,
Жаль эта Муза не моя.

Дуэль же, я не предлагаю,
Но если что, я к ней готов-
А вам я Жу..напоминаю,
Ох настрочу я ей стишков.

Твоя пока, а там посмотрим,
Ей будет клёво у меня-
Я не писака,просто плотник,
Стругать,профессия моя.
.  .  .  .  .  .   .  .  .
Стругал я давиче дощечку,
А сам о Музочке мечтал-
Дарю, как с брюликом колечко,
На пальчик, Музе примерял.

Да размечтался не в том месте,
Топор на сук, как раз попал-
Не быть нам Жу..видать с ней вместе,
Себе я палец отрубал.

Зачем калека я такой ей,
Но пальцев много у меня-
Лишь с нею будет мне спокойней,
Твоя утрата,не беда.
.  .  .  .  .  .  .  .  .
А мне до фени, что ты злишься,
Что украду я у тебя-
Хоть ты в ночи, мне злой приснишься,
На сон тот плюну, и моя.

Грозись, грозись, лишь бы не дрался,
В стихах и в снах мне спать давал-
Ты извини, что я ворвался,
Но жить без Музы, я устал.
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Я свяжу для неё нежный плед,
С лепестков роз, блаженного цвета-
Розы те, не видал белый свет,
Для неё обошёл я пол света.

Тонкой нитью сошью,не жалея,
Пальцы колоты все до крови-
Шить,чуть чуть и наступит то время,
Уже слышу той Музы шаги...

Герои, как и прочие причиндалы, вымышленные.
Просьба, не с кем не путать.